当前位置:木木书吧 >

古代穿越

神医凰后:傲娇暴君,强势宠!

神医凰后:傲娇…

苏小暖

她,21世纪王牌特工,被家族遗弃的天才少女; 他,傲娇腹黑帝国太子,一怒天下变的至强王者; 她扮猪吃虎坑他、虐他、刺激他、每次撩完就……

神医嫡女

神医嫡女

杨十六

duang的一声穿越,中西医双料圣手凤羽珩分分钟成了大顺朝的受虐嫡女,想杀我一手术刀就扎你个半身不遂?跟我斗?药房随身,名利在手,连皇上都要跟……

医妃权倾天下

医妃权倾天下

承九

她是太子的未婚妻,却在大婚前夕被赐给双腿皆废,瘫痪在床的前战神王爷…… 新婚夜,本该瘫痪在床的新郎将她压在身下:“本王是要杀你灭口,还是把你毒……

重生之超级神瞳

重生之超级神瞳

在路上之…

前世潦倒的王超重生到自己高三那年,并意外获得了神瞳异能,从此开启了自己的开挂人生!

仙医帝妃

仙医帝妃

顾染锦

她,天月王朝无人不知的女霸王,欺男霸女,声名狼藉,无人敢娶。 他,帝月大陆万人之上的帝尊,神秘强大,纵有万千女子爱慕,却无一人能接近。……

农门红豆最相思

农门红豆最相思

虞人美

(甜宠文)“红豆,你的大米哪儿来的?” “小一哥给的。 “红豆,你的新衣服哪儿来的?” “小一哥做的。” “红豆,你怎么有……

古代穿越