当前位置:木木书吧 >

灵异恐怖

阎王妻

阎王妻

赞美死亡

chun梦夜夜缠身,四年前的阴婚鬼夫找上门,摸完我胸还说长大了…… →赞美死亡新书!!《阎王妻:死魂灵》 主要人物:沈鸢 黎夜 站内搜索……

我的老公是冥王

我的老公是冥王

见字如面

冥夫凶猛、七夜缠绵,灵胎暗结、螭龙血戒……我被一个从墓里爬出来的家族作为祭品献于冥君,从此游走于阴阳、不容于人间。 我的老公是冥王1小说,……

巫蛊情纪(情深不负韶华)

巫蛊情纪(情深…

见字如面

一场善行,发现传说中的桃源仙乡、竟有千丝百毒。一夜惊梦,神秘男子给我留下剧毒烙印,要我成为他的容器、他的剑鞘、他的妻子…… ———— ……

绝美冥王夫

绝美冥王夫

见字如面

冥夫凶猛、七夜缠绵,灵胎暗结、螭龙血戒……我被一个从墓里爬出来的家族作为祭品献于冥君,从此游走于阴阳、不容于人间。

夜半阴婚

夜半阴婚

慕希言

支教回校的路上,我接连做了两场诡异的梦。 村里的神婆却说,那不是梦,是鬼招魂。 从此,我身边多了个时时想把我扑倒的帅气冥夫。 ……

活见鬼

活见鬼

阿七

爷爷活见了鬼,深更半夜,背着村民去挖了女尸的坟…… (喜欢的读者朋友,请记得点击分享给你的朋友们看哦!) 活见鬼小说何阴阳,活见鬼小……

灵异恐怖