当前位置:木木书吧 >

女生言情

历景深布桐

历景深布桐

一鹿小跑

“轻点,疼……” “太太,是你自己天天说腿酸,我才给你揉的。” 布桐在路边捡了个帅到惨绝人寰的老公,婚后,厉先生化身妻奴,宠起老婆……

一胎俩宝,老婆大人别想逃

一胎俩宝,老婆…

微澜子墨

一场大火烧掉了沈蔓歌对叶南弦所有的爱。五年后她华丽回归,势必为当年的自己讨回一个公道。却没想到带回来的小正太比她更有手段。某宝站在叶南弦面……

少帅你老婆又跑了

少帅你老婆又跑…

明药

少帅说:“我家夫人是乡下女子,不懂时髦,你们不要欺负她!” 那些被少帅夫人抢尽了风头的名媛贵妇们欲哭无泪:到底谁欺负谁啊? 少帅又……

前妻更风光

前妻更风光

蓝冰倩影

纪歌结婚三年,老公都不屑碰她,跟小三和和美美还怀了孕,在纪歌面前耀武扬威让她挪地。 挪就挪吧,做好心里准备的她却突然成了香饽饽,渣老公回……

老婆大人有点拽

老婆大人有点拽

i笛声悠扬

“六年前那个晚上,是你指使人掳了我对不对。” 男人怒目而视,语气冰冷如斯。“证据呢?”女子娇俏戏谑,毫不畏惧。 他长手一捞,便把近处的小痞……

入骨暖婚

入骨暖婚

大周周

魔鬼只会用他特定的方式来爱你:“记住,不许看着我,不许抱着我,更不许吻我!把脸转过去,只要安静的乖乖躺好!”只要乖乖躺好?他当她是什么?充……

女生言情